因训练场被出租方收回 合肥起航驾校被运管处责令停止招生

我要评论 2018-11-29 15:02 来源:合肥市运管处
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 因训练场被出租方收回,不再具备必要的教学设施、设备和场地,11月28日,合肥市运管处向合肥起航机动车驾驶员培训有限公司下达了《责令停止招生通知书》,责令自12月1日起停止一切招生工作。》》》推荐阅读:合肥机场跻身“千万级机场俱乐部” 二期近期目标年5500万人次

经查实,合肥起航机动车驾驶员培训有限公司位于始信路的训练场因被出租方收回,该驾培机构不再具备必要的教学设施、设备和场地。为保护学员的合法权益,合肥市运管处依据《机动车驾驶员培训管理规定》等法规,对其开具《责令停止招生通知书》,且函告了市交警支队车管所。

市运管处提醒,该驾培机构原有在训学员的培训工作将转至位于经开区紫云路与合掌路交口向南200米的分训场地继续培训,请广大学员与驾校取得联系,尽快完成培训。(隋勇胜 孙阳杨)

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /