亳州一女子发现丈夫出轨十多年 自家户口本上多出个儿子竟是其私生子

4 2018-11-29 07:19 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 亳州的杨大姐和丈夫结婚二十六年生有两个儿子,丈夫出轨已有十多年,她发现丈夫不仅和别人有孩子,这孩子的户口还跟她在一起。

2003年发现丈夫外遇

杨大姐今年50岁。1993年,经人介绍,杨大姐和丈夫于大哥结了婚。婚后生了两个孩子,杨大姐说,在2003年,她发现,丈夫出轨了。

杨大姐说:2003年的时候,我们那边人都知道,只有我不知道,这个女的是湖南的,叫小刘,他们在一起有两年吧。

杨大姐说,当时考虑到家里的两个孩子还小,她也就没有计较这件事。2007年左右,杨大姐又和丈夫一起去了南京,在一家制药厂打工。可让杨大姐没想到的是,没过多久,丈夫又跟厂里一个姓陈的工友玩起了暧昧。

2008年初,杨大姐一气之下回到了老家。让杨大姐无法接受的是,2008年6月,丈夫竟然与陈某生了一个儿子。

杨大姐说,陈某的孩子出生后,丈夫就跟她闹起了离婚。但是杨大姐不同意,就这样两个人的婚姻,是名存实亡,一直维持着。杨大姐说,这些年来,她一直都是独自一人拉扯着两个儿子,现在大儿子已经结婚,小儿子还在读书。

杨大姐:大儿子已经结婚有自己的小孩了,小儿子现在十四岁,送到少林寺去了。我老公回来就要跟我离婚,我不同意他就打我。

丈夫在外做生意,自己一身病却无人问

杨大姐说,现在丈夫在镇江做生意,开了好几年餐饮店,条件非常好。可是,自己这些年为了照顾孩子,为了家却落下了一身病,现在却没人管没人问。

采访中,杨大姐告诉记者,丈夫这些年一直都在江苏打工,很少回家。这两年丈夫为了躲她,甚至连电话也不接了。现场,根据杨大姐提供的电话号码,记者试着联系于大哥,可记者多次拨打于大哥的电话,手机始终处于关机的状态。

那么,现在于大哥到底在哪里呢?随后,记者与杨大姐一起来到了于大哥的老家——亳州市谯城区沙土镇。在村干部的指引下,记者见到了杨大姐的公公和婆婆。

于大哥母亲:想离婚找他就是喽,这我们也管不了呀,现在他在哪我也不知道。

现场,不管记者怎么劝说,张大妈老两口就是不愿意给儿子打个电话。提到儿子与儿媳的这段婚姻,张大妈表示自己也不知道儿子儿媳两人发生过什么,也不知道为什么现在会这样。

对于杨大姐所说的,于大哥在外面有了别人这件事。杨大姐的婆婆张大妈,回答的也很含糊。

张大妈:她说她的,你叫她说,一面之词也不管,我不知道他俩因为啥, 我不知道他在外面有没有人,别管他在外面有没有人,谁找他都找不到。

针对这个情况,我们给杨大姐争取了法律援助。

亳州市谯城区沙土镇司法所法律工作服务站的主任钟福勤表示,婚姻是个人的事情,如果想跟他结束婚姻关系,可以直接起诉。服务站这边会给杨大姐提供无偿的法律援助。

户口本上多出一子,身份可疑

就在我们采访结束后没多久,在当地司法所的帮助下,杨大姐对丈夫于大哥的情况进行了调查。这一查还真查出了问题。

杨大姐家的户口本,户主是丈夫于大哥。户口本上一共有五人,分别是杨大姐夫妻和三个儿子。

杨大姐说,出现问题的就是这个第三子。我们也是查看了一下,户口本上显示,第三子铭铭(化名)是2008年6月23号出生,登记日期是2017年8月22日。

户口本显示,铭铭是杨大姐和于大哥的第三个孩子。但是杨大姐说,这个孩子和他没关系。

既然没关系,那为什么孩子的户口又上到户口本上去了呢?随后杨大姐在当地司法所的帮助下,找到了铭铭当时上户口的出生医学证明。

这个出生医学证明显示,铭铭的出生地点是江苏省南京市,父亲是于大哥,母亲正是杨大姐,而盖的公章是南京鼓楼医院的公章。

亳州市谯城区沙土镇司法所法律工作服务站的主任钟福勤表示,在找不到于大哥之后,就开始帮杨大姐搜集证据。

丈夫伪造第三子的出生证明

就在我们采访结束后没多久,在当地司法所的帮助下,杨大姐对丈夫于大哥的情况进行了调查。这一查还真查出了问题

钟福勤说,在接到杨大姐的诉求之后,他们就积极的帮杨大姐去调查,通过努力,钟福勤查到了真相,原来铭铭的这个出生医学证明是伪造的。

在南京鼓楼医院,钟福勤查到了铭铭的新生儿记录,记录显示铭铭是2008年6月23日5时49分出生,是顺产。

在南京鼓楼医院,钟福勤调到了另外一份出生医学证明。出生医学证明显示,铭铭的父亲是于大哥,而母亲正是杨大姐提到的陈某。

而在铭铭的新生儿记录上,以及相关的病历上面,铭铭的母亲也是陈某。

随后钟福勤还调出了铭铭的学籍卡,上面铭铭的母亲也是陈某。

种种资料坐实丈夫出轨

种种证据显示,铭铭的母亲是陈某而不是杨大姐。钟福勤说由此可以得出结论,当初铭铭在上户口的时候,相关当事人使用了假的出生医学证明,把铭铭的户口和杨大姐的户口上到一起。就这样,杨大姐莫名其妙的多了一个儿子。

杨大姐说,铭铭的母亲陈某破坏了他们家庭,这些证据坐实了丈夫外遇出轨的事实。

随后我们又多次拨打了于大哥的电话,但是电话一直无人接听。

杨大姐表示,现在最希望找到丈夫于大哥,要求他赔偿。

帮帮团律师表示,我国婚姻法规定,夫妻之间必须忠诚。如果一方在婚姻存续期间,再与其他人以夫妻名义在一起共同生活,那么则有可能涉嫌重婚。本案当中,当事人与其他人生了一个孩子,他很可能涉嫌重婚。

律师告诉记者,现在杨大姐可以到当地派出所去报案,一方面要求撤销无效的户口。另外一方面要求公安机关立案调查,追究陈某和丈夫相关的民事甚至刑事责任。

随后我们和杨大姐一起来到了亳州市公安局谯城分局沙土派出所。警方表示他们正在调查。

原标题:愤怒!丈夫出轨十多年,户口本上多出个儿子竟是丈夫的私生子!更让人想不到的是...
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸万家热线 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

这种死男人不得好死,会有报应的,自家还一个14岁的孩子要养,竟然在十年前就跟人家把小三的孩子生下了,真不脸。更加厚颜无耻的把小三的孩子上到自家的户口上。这种背叛家庭的男人就不是男人。

2018-11-30 08:26

为什么不 通过安徽资讯客户端 发表

这于“大哥”有比较铁的关系吧,上户口这么容易就搞定了?这不是明显的欺负人吗!

2018-11-29 17:33

阿桑 通过今日合肥 发表

这个人渣太肆无忌惮了!必须让他为自己的所作所为付出代价!

2018-11-29 09:10

神下 通过安徽资讯客户端 发表

于大哥真是666

2018-11-29 07:42

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /