安徽12月1日起有一轮降雨将缓解雾霾天 29-30日全省以多云天气为主

我要评论 2018-11-29 09:58
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 最近一段时间,我省雾霾天多发,空气质量较差。气象部门预计,这种状况会持续到月末。受冷空气影响,12月1日起,我省会有一轮降雨过程,空气质量会有所改观。

27日夜里到28日早晨沿江江南、江淮之间东部和淮北地区24个市县出现大雾,宣城、芜湖、马鞍山和滁州等地最小能见度不足100米,局部地区不足50米;此外,昨天淮北地区11个市县出现霾。雾霾交加之下,我省空气质量一直维持较差状况。

气象部门预计,12月1日前我省雾霾天气仍将持续。29-30日全省以多云天气为主,平均气温有所回升。12月1日后受冷空气影响,我省自北向南有一次降水过程。气象专家提醒,这轮降水可以使大气中部的部分颗粒物沉降,空气质量或许会有所改善。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]