陈羽凡吸毒被抓胡海泉发声十连问 小米有品:羽泉20周年演唱会取消

我要评论 2018-11-29 07:03
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 11月28日,陈羽凡吸毒被抓的消息证实后。胡海泉在微博上发文,连问了10个为什么:为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?!

小米有品28日官方微博发布公告:今获羽泉经纪公司告知,因艺人个人原因,取消原订于2018年12月25日在北京工人体育馆举办的《获得·羽泉20周年演唱会北京特别版》,给大家带来不便,敬请谅解!已经参与了本次演唱会在自媒体平台抽奖活动的用户,门票将会置换等价物品发放(按最高票面价值¥1280计算),可在小米有品任意选择产品。给您带来的不便再次表示歉意!

昨日(11月28日)北京市公安局石景山分局官微发布通报,称抓获两名涉毒人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性。二人均于11月26日被行政拘留。随后新京报记者从知情人士处获悉,通报中所指陈某正是歌手陈羽凡(原名:陈涛,1975年出生),目前已被警方控制三天。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /