巢湖一男子入室盗窃10余起被刑拘 曾在受害人家中吃住2天

1 2018-11-29 07:56 来源:中国警察网
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 近日,巢湖警方抓获一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人,破获盗窃案10余起。

不久前,巢湖市公安局苏湾镇派出所陆续接村民报警称:刚从外地归来,发现家中项链等财物被盗。民警立即赶赴现场展开调查。调查发现,被盗人家都是长期无人居住,且位置偏僻的住户;时间为晚间;作案手段皆为翻墙头或破门而入。进一步勘查发现,窃贼还有在被盗人家中吃住的迹象。据此,民警判断,窃贼应该是对受害人家中情况十分熟悉的本地人,而且是同一人。此时,有村民向民警反映,司集社区某村村民王某某(化姓),平时手脚不稳。经查,王某某无业,整天游手好闲的,但衣服穿得却很光鲜,日子过得也挺滋润的。另有村民反映,某天晚间,王某某在撬一户人家的房门时,被路过这里的自己看到,王某某随后逃走。种种迹象表明,王某某有重大作案嫌疑。

11月25日晚,王某某在其家中被抓获。据其交代,已近年关,想弄些钱花。于是就选择居住偏僻,且外出短时间内不会返回的村民家作案,有时还在其家中吃住两天。截至落网,王某某已在本村和邻村共作案5起。王某某还交代,今年上半年,他曾流窜于马鞍山、芜湖等市,盗窃作案6起的犯罪事实。

目前,王某已被刑事拘留。

原标题:男子入室盗窃还吃住两天 警方成功将其抓获
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸万家热线 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过今日合肥 发表

这个贼胆子太肥了!

2018-11-29 09:03

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /