肥西一批新校园将完工 预计明年率先交付4所小学7所幼儿园

我要评论 2018-11-29 06:38 来源:合肥地铁报
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 近日,记者从肥西建设部门获悉,该县一大批新建校园工程正在快马加鞭推进,预计2019年率先交付使用的有4所小学和7所幼儿园。

其中,董岗中心小学位于花岗镇董岗街道,设计36个标准班级,目前工程已完工,正在组织竣工验收,预计明年上半年交付使用。与其规模和进度相同的新港南区36班小学,目前正在进行内外装饰施工,计划明年秋季开班招生。

目前正在进行主体结构施工的翡翠小学和桃花工业园小学,计划明年秋季投入使用。

在幼儿园方面,目前产城示范区安置点C地块幼儿园工程已完工,正在组织竣工验收;金寨南路安置点、新港南区安置点和凉亭雅苑三期3所幼儿园,主体工程已结束,正在进行装饰和消防工程施工;花岗街道安置点南区幼儿园正在进行道排施工;灯塔安置点二期A区和馆驿安置点两所幼儿园,正在进行主体结构施工。根据施工计划,7所幼儿园计划明年秋季前将陆续落成投用。吴奇

原标题:肥西一批新校园明年交用
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸万家热线 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /