11月29日男篮世预赛中国VS叙利亚直播时间 附直播地址及比赛前瞻

我要评论 2018-11-29 09:39
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 中国男篮与叙利亚男篮的比赛将于今晚(11月29日)19:35进行,男篮世界杯预选赛亚洲区将重燃战火。届时央视CCTV5直播本场中国队VS叙利亚的比赛。CCTV5将同步直播。

中国男篮的两场世预赛都是主场作战,他们首先在11月29日迎战叙利亚。去年亚洲杯上,中国男篮在淘汰赛中遭到了叙利亚队的顽强抵抗,一度落后了对手15分之多,曾在吉林男篮打过球的马丹利狂砍35分,险些让中国男篮吃瘪。好在凭借整体实力上的优势,中国男篮2分险胜对手。

首先,同叙利亚的比赛将是红、蓝国家队合并后的首次亮相。从男篮名单看,这支新男篮国家队几乎召集了CBA联赛中所有的本土精英,合并后国家队整体实力必将得到大幅度提升,尤其是易建联的回归值得期待。

其次,主教练李楠也是首次以男篮国家队总教练的身份出征世预赛。在此前红、蓝国家队的竞争中,李楠在执教男篮红队时一度遭人看衰,结果在2018年亚运会上,李楠带领中国红队一路杀进决赛,并在同伊朗的对抗中赢得最终胜利,时隔八年再次获得亚运会冠军,李楠也凭借这份优异的成绩在竞聘男篮国家队总教练笑到了最后。考虑到对阵叙利亚是红、蓝国家队合并后的首场比赛,对于主教练李楠来说,考验同样不小。

最后,尽管中国男篮没有出线压力,但战意十足。9月份的时候,杜锋率领中国男篮蓝队客场加时败给了黎巴嫩队。作为亚洲篮球的霸主,输给黎巴嫩队这种鱼腩简直是耻辱。如今中国男篮主场作战,如再输给叙利亚这支鱼腩队,必将遭到球迷媒体的鄙视。更何况,这次我们有阿联啊!我始终认为,在当今男篮国家队里,阿联属于那种比别人厉害还比别人刻苦的球员,有他在赢下叙利亚应该不成问题。因此,从战意上看,中国男篮也势必会百分百投入到比赛中。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]