合肥银泰城餐饮商户油烟味大影响华邦世贸城业主 物业:会协调

我要评论 2018-11-28 15:22 来源:万家热线
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 一到饭点饭菜飘香,对于饥肠辘辘的人不失为一大诱惑,但是对于附近居民而言,或许就不那么享受了。近日,家住合肥政务区华邦世贸城的部分居民反映,因银泰城海底捞等饭店产生的油烟,导致小区里不能待,在家不敢开窗,加之小区老人孩子比较多,影响健康和正常生活。》》》推荐阅读:安徽再次发布重污染天气橙色预警 合肥等15市或出现持续重污染

合肥华邦世贸城业主反映银泰城餐饮油烟扰民合肥华邦世贸城业主反映银泰城餐饮油烟扰民

反映:银泰城商户油烟味大 业主不堪其扰

近日,家住合肥华邦世贸城5栋、6栋部分业主反映称,一到饭点时间,银泰城商户油烟味大,业主不堪其扰。“饭点时间不能开窗户,油烟味很浓。晚上9、10点油烟味还是很大,飘到家里呛死人。”一位住户表示。

另几位业主称,“银泰城四楼饭馆的油烟出气口对着阳台,换气的时候抽气机不止带来油烟,还有很大的轰鸣声。风一起都是味。”“我家还能闻到电影院爆米花的味道。”另一位业主附和道。

一位5栋2单元业主表示,“可能是住宅烟道密封不好,再加上楼下商场的油烟,经常整个家感觉烟雾缭绕的,特别呛人。”

据一位熟悉情况的老业主表示,小区油烟味扰民的问题已存在几年,海底捞入驻以后可能让问题更加凸显了,尤其是3栋、5栋和6栋受影响较大。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /