合肥金大地1912苏果便利店关门歇业 探访:便利店竞争异常激烈

4 2018-11-28 15:43 来源:万家热线
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com “合肥金大地1912旁边的苏果便利店不知何因突然关门了,导致我当天的早饭都没着落。”11月28日,市民王女士称,这家便利店位于合肥怀宁路与金大地交口,因为每天的早饭都在这家买,所以对此比较在意。此外,当天早上店门口聚集大量人群,好像还发生了冲突。

金大地商管公司对苏果便利进行收铺金大地商管公司对苏果便利进行收铺

现象:金大地1912苏果便利店“关门”

11月28日早晨,在现场看到,这家苏果便利店确实已关门歇业,大门上还张贴了一个名为“苏果超市(合肥)有限公司收铺公示”的公告。

怀宁路苏果便利门店收铺通知怀宁路苏果便利门店收铺通知

公告主要内容为:苏果超市未按照合同约定,在合同到期后将租赁位置归还给金大地商业管理有限公司合肥第三分公司大地商业管理有限公司,合肥第三分公司按照合同规定,组织对其进行收铺。在现场看到,金大地商管公司组织了工作人员对苏果便利进行了收铺,有特勤人员参与维持秩序。在苏果便利店后门,门店的饮料等货品被打包清出,监控等设备也被关停。

金大地商管公司对苏果便利进行收铺

金大地1912商管公司:双方合同到期进行收铺

据现场商管公司一工作人员介绍,因为双方合同到期进行收铺,收铺的时间及相关情况已提前通知,今天开始执行,清理的相关物品也暂时帮其保管。而一名苏果便利的门店人员说,苏果超市与商管公司签订的合同是5年,目前3年合同到期,还有两年优先续租权,在同等条件下优先租给苏果,但是目前商管公司将商铺租给了中商罗森(便利)。附近上班的李女士说,平时经常来这家店买些生活用品,货品较全挺方便的,以后不知道去哪逛了。

    金大地1912苏果便利店“关门”

  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

竞争挺激烈

2018-12-7 23:35

飞哥818 通过安徽资讯客户端 发表

这些店东西不便宜,不如京东到家折扣大,从不光顾

2018-11-29 08:23

饭饭1234 通过今日合肥 发表

竞争太激烈

2018-11-28 21:09

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

市场竞争激烈。

2018-11-28 16:33

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]