惠英红谈初恋:盼对方音讯 一句“我爱你”至今难忘

我要评论 2018-11-26 09:03 来源:新浪娱乐
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 近日,香港演员惠英红在访谈中谈及“一辈子都不可能忘记的事情”,回忆称少女时期曾有一个美国大兵对自己说“我爱你”,那是自己的初恋,后来这个人去越南打仗,俩人失去音讯,但惠英红思念至今。“我希望能够有一天,他能寄个照片,我记得他的样子,无论他怎么样老。”

如今快六十的惠英红,已是金马奖、金像奖双料影后,历尽沧桑,但是仍然对初恋念念不忘。日前在某访谈中,惠红英谈及 “初恋”,称自己从3岁到11岁在红灯区生活,经历了悲悲惨惨快快乐乐的日子,看透了太多,但是有个美国大兵,在去越南打仗前第一次用粤语对她说“我爱你”,让她思念到如今。

俩人失去音讯后,惠英红也曾猜测对方是否会在越南死于战争,但却也希望他没有死。不久前惠英红在美国为美国大兵筹款,还曾打听他的消息。“我希望能够有一天,他能寄个照片,我记得他的样子,无论他怎么样老。我希望,原来他没死,会给我寄一个信或者怎么样。”

原标题:惠英红谈初恋盼对方音讯 一句“我爱你”至今难忘
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅万家热线 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /