19岁小龙女吴卓林宣布和网红女友结婚:“永远不放弃爱”

我要评论 2018-11-26 14:04
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 11月26日早上,小龙女吴卓林在个人社交平台晒出与女友Andi的结婚证书,宣布11月8日已在加拿大多伦多结婚。11月24日,吴卓林回香港,与 Andi穿着情侣装回香港,牵着手甜蜜恩爱。吴绮莉早知道吴卓林回香港,安排经纪人接机,并表示:“只有抱正念,希望正向发展。”

根据香港媒体的报道,吴卓林在加拿大发展不顺利,坐吃山空,更指出她在温哥华已欠租两个月,无奈才携带女友返港 “求救”。吴卓林在两个人的关系中一直主动保护女友的一方,一个人是冷酷的风格,一个人是娇羞的风格,如今,Andi 一短发的造型亮相,走起了中性的风格,与吴卓林越来越有夫妻相了。

 

这次宣布结婚,吴卓林在社交平台写下结婚宣言,她说只要永远不放弃爱,温暖、开放的心将会引导我们走向幸福。

她还提到自己和作为一个从生下来就不曾感受到爱的孩子,这一生都在追求幸福,她和女友在这条路上找到了彼此,并且互相给予温暖....从生下来就不曾感受到爱这句话,让人看了真的有点心疼啊,一个正常的家庭环境对孩子的成长至关重要!

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /