合肥知名教授建议地铁口商业要以快消为主 重点售卖中低档商品

—— 探访合肥地铁商业现状3

我要评论 2018-11-23 18:11 来源:万家热线
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 编者按:2016年12月份,合肥市迎来了首个轨道交通一号线的运营;2017年12月26日,合肥地铁2号线正式开通。如今2条地铁线路在方便合肥市民出行的同时也给沿线实体商业带来了新的变化。据统计,合肥1号线和2号线,总共46个站点中,有20站具有地铁上盖商业和多个站内商业业态。这些商业的发展形势如何?近期,万家热线推出系列报道《探访合肥地铁商业现状》,调查合肥地铁内商业业态分布、地铁商圈的商业体现状并邀请专家针对地铁商业发展出谋划策。

连日来,通过对合肥地铁口商业探访发现,部分商业综合体位于地铁口却面临进退两难的境地,有的却借助地铁口优势成功“复活”。对于地铁口商业的发展到底该如何才能发挥最大优势,地铁客流如何转化成现金流,合肥学院房地产管理研究所所长凌斌老师等业内人士给出了他们的建议。

系列稿件:合肥松芝万象城借地铁商机欲“复活” 加侨国际广场生意冷清 

周黑鸭、来购入驻合肥地铁站 探访:生意好坏跟人流量密切相关

  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]