中国餐饮数据峰会合肥站倒计时 探秘安徽老乡鸡中央厨房

1 2018-11-22 09:36 来源:万家美食
分享到:

万家热线 www.dedianspd.com 在安徽,说起老乡鸡,不会有人陌生,凭借一碗鸡汤,开出600+直营店、服务5亿人次,老乡鸡的品牌化之路不断升级。

11月28日,餐饮老板内参(中国首席餐饮新媒体)联合万家热线,在安徽合肥举办中国餐饮数据峰会合肥站,深入解读《中国餐饮报告2018》的同时,带领大家深入老乡鸡中央厨房,探秘安徽第一快餐品牌的核心工厂。

安徽餐饮峰会

餐访目的:创业、经营不止埋头苦干,还要有意义的游历,把自己置身于未知的环境,切身体验商业密码、重新审视自我格局,探索未知商业模式、近距离交流行业案例,这,就是游学的意义!

餐访时间:11月29日(上午)

人数:40人

行程:09:00集合出发、09:00——10:30参观老乡鸡中央厨房、10:30——11:30老乡鸡品牌分享和交流沟通、11:30——12:00前往老乡鸡创新产业园餐厅、12:00——12:20参观老乡鸡透明厨房、餐厅、12:30午餐:老乡鸡产品体验、13:00 返程。

关于老乡鸡

2003年,老乡鸡在合肥开了第一家店,至今,老乡鸡拥有600+直营店,在合肥,几乎每个街角都能闻到鸡汤的味道。近几年老乡鸡更是走出了安徽,7月份,落地武汉仅两年的老乡鸡收购了本土发展20多年的武汉永和。

老乡鸡新一代店

10月份,老乡鸡又发布新一代店,颠覆了人们对于中式快餐的既有印象。既然都做透明厨房了,就不担心被复制,老乡鸡志在带动整个品类的发展,坚决开放厨房,让同行业模仿,让消费者吃得更放心。

关于老乡鸡中央厨房

占地面积120亩,建筑面积70000平方米。老乡鸡中央厨房可以满足1200家老乡鸡连锁快餐店的食品加工和物流配送的需求,已实现规模化、规范化、现代化。

老乡鸡中央厨房

在安徽,甚至是在全国,这样规范化的生产过程,并不多见。老乡鸡的运营模式已形成了全产业链化,先进的生产设备,标准化的作业指导,解决了中式快餐的标准化问题,控制了食品安全问题。

老乡鸡中央厨房

建立了从优质鸡饲养、原材料采购、生鲜食品加工、熟食加工、冷链物流到现场烹饪全产业链的品控体系。不仅如此,老乡鸡中央厨房另有营养专家和研发专员,提供专业健康保障和产品创新升级。专门设立菜肴研究中心,研究全国各地餐饮特色,对八大菜系创新改造,特别是对徽菜进行发扬和革新。

老乡鸡中央厨房

除此之外,为确保能将安全健康美味新鲜的食品送到顾客口中,老乡鸡中央厨房还建立了物流分拨和配送中心,支持整个供应链,及时充足的满足各门店的供货需求。

老乡鸡中央厨房

目前,老乡鸡中央厨房已被国家商务部列为重点项目,合肥市“121”重点项目。此次峰会次日(11月29日)的餐访将进入老乡鸡中央厨房全面解读和交流,实现0距离学习。

2018中国餐饮数据峰会合肥站

亮点1:餐饮业七大关键趋势

餐饮老板内参创始人、CEO秦朝将亲自解读10万字《中国餐饮报告2018》的七大关键趋势。餐饮市场增长潜力剖析、茶饮井喷的数据透视、外卖爆发的场景通杀、单品霸榜与供应链的关系、消费升级大潮下消费者味蕾变化……

亮点2:老乡鸡企业深度餐访

峰会第二天,活动主办方将举办“大鱼餐饮游学·走进老乡鸡”餐访活动,深入老乡鸡中央厨房、供应链等区域学习了解,同时与老乡鸡相关负责人进行面对面深入交流。

亮点3:合肥城市餐饮生态深度解读

从本地餐饮品类中,如何挖掘出更多做成大品牌的机会?合肥餐饮市场,有哪些不同于其他城市的特点?区域品牌走向全国,需要哪些赋能与助力?

亮点4:行业大咖齐聚探讨商业机会

老乡鸡、真功夫、胡桃里、杨国福麻辣烫、合众合等知名餐饮品牌创始人,带来重磅的经营干货分享。

参会方式

1、普通票 299元

2、VIP票(含《中国餐饮报告2018》一本)1080元

3、餐访普通套票(普通票+餐访)880元

4、餐访VIP套票(VIP票+餐访+《中国餐饮报告2018》一本)1580元

5、已订购《中国餐饮报告2018》可免费参会

安徽餐饮峰会

扫码购票

880元和1580元的餐访票,都包含安徽知名餐饮品牌老乡鸡中央厨房的参观品尝,0距离接触安徽第一快餐品牌,机会难得,一定要抓住。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

合肥站倒计时

2018-11-26 23:26

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /